top of page
Teambild mit Utensilien.JPG
ARBEITEN IM GREUTERHOF
Ein Ort der Innovation
Persönlichkeit und Leidenschaft

Mit vollem Elan und Teamgeist unsere Gäste verwöhnen – Jugendliche mit Unterstützungsbedarf in den Alltag integrieren – Geschichte und modernes vereinen.

Nicole Wipf, Restaurantleiterin

Unsere Gäste kulinarisch verwöhnen, damit sie den Greuterhof mit einem Lächeln verlassen.

Markus Rödling, Küchenchef

Tag für Tag unsere Gäste zu überraschen und zu begeistern - das ist die Philosophie unseres jungen Teams. Begeisterung ist ansteckend.

Anja Andreoli, Seminarleiterin

Die Werterhaltung unseres Hauses ist mir wichtig. Wir sind täglich bestrebt unsere Räume zu pflegen, so dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Die Lernenden individuell zu begleiten, liegt mir am Herzen.

Heidi Stübi, Hauswirtschaftsleiterin

Betriebsleiterin

LIVIA
RIEDER

+41 52 375 12 35

info@greuterhof.ch

bottom of page